Distillation TOURTEAU D’ABRICOTS

Attention Stocks limités d’Inox 316 – Inox 304 alimentaire en stock

Distillation du Tourteau d’abricots

  • Caractéristiques : Distillation du Tourteau d’abricots
  • Réglementation :
  • Plantation :
  • Façon de récolter :
  • Partie distillée :
  • Précautions :
  • Pré fanage :  tremper le tourteau ou pâte dans l’eau pendant 4h sous une température de 38 degrés avec agitation répétées.
  • Méthode distillation : hydro distillation Vapo ou distillation (entrainement à la vapeur d’eau)
  • Type vapeur :
  • Capacité :
    • Alambic de 100 litres
    • Alambic distillateur de 1000 litres
  • Durée de la distillation :
  • Rendement HE : environ 1 % – 1 litre d’HE = 100 kgs distillés
  • Masse volumique :
  • Principaux composants HE : Densité à 20°C :
  • Indice de réfraction à 20°C :
  • Aspect : Liquide